Позвоните нам
Подписка на рассылку: выгодные акции и дополнительные скидки в день рождения! Моментальный бонус 5% на первое посещение
Нажимая "Подписаться", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Адреса клиник г.Санкт-Петербург
Описание картинки к клинике

Большая Конюшенная 25 (м. Невский проспект)

Описание картинки к клинике

Комендантский пр 7к1 (м. Комендантский проспект)

Адреса клиник г.Москва
Описание картинки к клинике

Большая Остроумовская 10к2 (м. Сокольники)

Калимуллин Тимур Халитович

Калимуллин Тимур Халитович

Калимуллин Тимур Халитович

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ:
Врач дерматолог, косметолог

ОБРАЗОВАНИЕ:

1996 г. - Самарский государственный медицинский университет, лечебный факультет, специальность "Лечебное дело".

1997 г. - Клиническая интернатура по терапии, одновременно первичная специализация по курортологии и физиотерапии.

1997 г. -  Самарский государственный медицинский университет, факультет последипломного образования, профессиональная переподготовка по специальности "Дерматовенерология".

Проходил повышение квалификации по специальности "Дерматовенерология" с продлением сертификата по дерматовенерологии на базе Самарского государственного медицинского университета в 2002, 2007 годах, на базе НОУ ВПО "Медицинский институт Реавиз" в 2014 и 2018 годах.

Март 2006-май 2006 НОУ ВПО "Медицинский институт Реавиз", повышение квалификации по специальности «Терапевтическая косметология», там же в 2013 прошел профессиональную переподготовку по специальности косметология и осенью 2018 повышение квалификации по специальности косметология.

На базе Факультет последипломной подготовки НОУ ВПО "Медицинский институт"Реавиз", получил профессиональную переподготовку по специальности хирургия в 2004 году, там же проходил повышение квалификации по специальности хирургия в 2009 и 2014 годах.

ОПЫТ:
Стаж работы по специальности косметология - 12 лет, по специальности дерматовенерология - 17 лет. В настоящее время Тимур Халитович имеет действующие сертификаты по следующим специальностям: дерматовенерология, косметология, хирургия.

Постоянный участник конференций по врачебной косметологии, семинаров и мастер-классов, член РОДВ (Российское общество дерматовенерологов и косметологов) с 2008 года.

16 печатных научных работ. Широко использовал озонотерапию во время работы в КВД для лечения герпеса, вульгарных угрей, себорейного дерматита. 

Из профессиональных успехов (немедицинских) признан лучшим региональным медицинским представителем в России по маркам лечебной косметики Урьяж, Норева, Биорга и Нюкс в 2015 году.

Дополнительные курсы и тренинги (подтверждено дипломами и сертификатами):

  • Лазерная эпиляция
  • Лазерное удаление новообразований
  • Лазерное удаление сосудов
  • Лазерные технологии омоложения кожи (ДОТ, лазерная шлифовка)
  • Фотоомоложение
  • RF-лифтинг
  • Нитевые методики АПТОС
  • Контурная пластика
  • Ботулинотерапия
  • Биоревитализация
  • Мезотерапия
  • Плазмолифтинг
  • Химические пилинги
  • Чистки лица
Тимур Халитович ведет прием в клинике на Большой Конюшенной, 25

Возврат к списку


Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

Есть вопросы?

Оставьте номер и наши специалисты свяжутся с вами
в течение 5 минут

x

Нажимая "Жду звонка", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

Есть вопросы?

Оставьте номер и наши пециалисты
свяжутся с вами в течение 5 минут

1
2
3
4
5
6
7
8
9
0

Нажимая "Жду звонка", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

watsapp
watsapp