Позвоните нам
Подписка на рассылку: выгодные акции и дополнительные скидки в день рождения! Моментальный бонус 5% на первое посещение
Нажимая "Подписаться", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Адреса клиник г.Санкт-Петербург
Описание картинки к клинике

Большая Конюшенная 25 (м. Невский проспект)

Описание картинки к клинике

Комендантский пр 7к1 (м. Комендантский проспект)

Адреса клиник г.Москва
Описание картинки к клинике

Большая Остроумовская 10к2 (м. Сокольники)

Скидка до 30% на лазерное удаление татуировок и татуажа

Скидка до 30% на лазерное удаление татуировок и татуажа

calendar Акция проводится: до 28.02.2019

map marker Адреса проведения акции:

  • - Все клиники сети
udalenie-tatu.jpg
До окончания
акции:

Консультация врача дерматолога-косметолога по удалению татуировки ил татуажа и расчет стоимости удаления - бесплатны

Если стоимость удаления татуировки превышает 3 000 рублей, мы предоставляем скидки.
При повторном удалении в нашей клинике вы получаете фиксированную скидку 30%, независимо от стоимости удаления.

Стоимость удаления тату Скидка по акции
от 3000 руб 10%
от 5000 руб
20%
от 10000 руб.
30%

Удаление производится на оборудовании Q-Switched ND-YAG (неодимовый лазер с ультракоротким импульсом) или пикосекундном лазере.

Количество процедур - от 1 до 5 (зависит от качества пигмента, его состава, глубины залегания, физиологических особенностей организма). Максимальная площадь удаления за 1 процедуру - 50 кв.см (данное ограничение связано с возможностями организма человека впоследствии вывести фракции красителя). 



Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

Есть вопросы?

Оставьте номер и наши специалисты свяжутся с вами
в течение 5 минут

x

Нажимая "Жду звонка", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

Есть вопросы?

Оставьте номер и наши пециалисты
свяжутся с вами в течение 5 минут

1
2
3
4
5
6
7
8
9
0

Нажимая "Жду звонка", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

watsapp
watsapp