Позвоните нам
Подписка на рассылку: выгодные акции и дополнительные скидки в день рождения! Моментальный бонус 5% на первое посещение
Нажимая "Подписаться", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Адреса клиник г.Санкт-Петербург
Описание картинки к клинике

Большая Конюшенная 25 (м. Невский проспект)

Описание картинки к клинике

Комендантский пр 7к1 (м. Комендантский проспект)

Адреса клиник г.Москва
Описание картинки к клинике

Большая Остроумовская 10к2 (м. Сокольники)

Удаление родинок лазером

АБОНЕМЕНТЫ

НА ЛАЗЕРНУЮ

ЭПИЛЯЦИЮ

Условия акции
Получите

скидку до 35%

на контурную пластику

Условия акции
Акция

«ПЕРВИЧНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ»

действует до 31 марта

Условия акции
carbon

Особенности удаления родинок лазером

В клинику эстетической медицины «Эстетика тела» в Санкт-Петербурге вы можете записаться на удаление родинок лазером. Процедура будет проведена быстро и безболезненно. После нее вам не придется долго восстанавливаться. Опытные специалисты выполнят все действия грамотно, что позволит избежать возможных осложнений.

Лазерное удаление родинок по праву считается одним из самых простых и безопасных. Во время процедуры не повреждаются здоровые ткани, а сосуды буквально запаиваются, что снижает риск кровотечения. После удаления родинки лазером вы сможете сразу же вернуться к своим привычным делам. Немаловажно и то, что стоимость процедуры невысока.

Цены на вмешательство в Санкт-Петербурге зависят от таких факторов, как:

  • уровень клиники и квалификация врача;
  • размер невуса и его особенности;
  • используемая анестезия.

Мы придерживаемся лояльной ценовой политики. Ориентировочную стоимость удаления вы можете узнать заранее.

Хотите избавиться от родинок в кратчайшие сроки? Запишитесь на лазерное удаление по телефону! Наш специалист ответит на все вопросы и озвучит точную цену процедуры. Вы сможете узнать особенности методики, ее достоинства и недостатки, аспекты вмешательства.

Цена удаления фибромы лазером:
При удалении любых новообразований - дерматоскопия проводится бесплатно
Наименование процедуры Цена, руб.
Первичная консультация врача-дерматокосметолога с дерматоскопией (без удаления) 1 000 руб.
Первичная консультация врача-дерматокосметолога с удалением в день обращения Бесплатно
ЛИЦО
Лазерное удаление пигментных невусов до 2 мм 1 100 руб.
Лазерное удаление пигментных невусов 3-5 мм 2 000 руб.
Лазерное удаление пигментных невусов 5-10 мм 3 500 руб.
Лазерное удаление пигментных невусов более 10 мм 4 000 руб.
Лазерное удаление родинки в периорбитальной области 2500 руб.
ТЕЛО
Лазерное удаление родинок (невусов, фибром, кератом) до 5 мм за 1 шт. 1 000 руб.
Лазерное удаление родинок (невусов, фибром, кератом) от 6 до 10 мм за 1 шт. 1 500 руб.
Лазерное удаление родинок (невусов, фибром, кератом) от 10 до 15 мм за 1 шт 3 000 руб.
Анестезия инфильтрационная 1 ед. 150 - 500 руб.
Гистологическое исследование новообразования, 1 ед. от 2 000 руб.
Осмотр после удаления новообразования Бесплатно

Стоимость удаления других новообразований смотрите здесь

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЭТАПЫ ПРОВЕДЕНИЯ

1
Подготовка.
Специальной подготовки не проводится. Вам нужно лишь проконсультироваться со специалистом. Он исключить наличие противопоказаний (беременность, онкологические заболевания, воспалительные и инфекционные патологии) и проведет анализ самого образования. Процедура выполняется после обработки кожи антисептиком и обезболивания.
2
Непосредственно вмешательство.
Лазерное удаление родинок проводится путем послойного выжигания. При этом пациент не испытывает дискомфорта.

После вмешательства обычно запрещено только мочить ранку, находиться на солнце и подвергать кожу в месте удаления образования механическим воздействиям.
ПОКАЗАНИЯ

Родинки – образования, которые следует удалять в следующих случаях:
1
При глянцевом оттенке невуса.
2
При исчезновении природного рисунка дермы и сглаживании ее рельефа.
3
При неровных краях образования и его ассиметрии.



Не откладывайте визит к специалисту!

Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

Есть вопросы?

Оставьте номер и наши специалисты свяжутся с вами
в течение 5 минут

x

Нажимая "Жду звонка", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

Есть вопросы?

Оставьте номер и наши пециалисты
свяжутся с вами в течение 5 минут

1
2
3
4
5
6
7
8
9
0

Нажимая "Жду звонка", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

watsapp
watsapp