Позвоните нам
Подписка на рассылку: выгодные акции и дополнительные скидки в день рождения! Моментальный бонус 5% на первое посещение
Нажимая "Подписаться", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Адреса клиник г.Санкт-Петербург
Описание картинки к клинике

Большая Конюшенная 25 (м. Невский проспект)

Описание картинки к клинике

Комендантский пр 7к1 (м. Комендантский проспект)

Адреса клиник г.Москва
Описание картинки к клинике

Большая Остроумовская 10к2 (м. Сокольники)

Удаление невуса лазером

АБОНЕМЕНТЫ

НА ЛАЗЕРНУЮ

ЭПИЛЯЦИЮ

Условия акции
Получите

скидку до 35%

на контурную пластику

Условия акции
Акция

«ПЕРВИЧНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ»

действует до 31 марта

Условия акции
carbon

Особенности удаления невуса лазером

В клинике эстетической медицины «Эстетика тела» в Санкт-Петербурге проводится удаление невусов лазером. Наши специалисты готовы быстро избавить вас от темных родинок, которые не просто портят внешность, но и в некоторых случаях доставляют физический дискомфорт. Процедура в нашей клинике проводится быстро и профессионально, в соответствии с установленным протоколом и с применением современной лазерной установки.

К основным преимуществам метода относят безболезненность и скорость. Проводимая процедура не наносит вреда здоровью. Благодаря этому она идеально подходит для быстрого удаления родинок. Избавиться от образования на коже можно буквально за 15-20 минут!

Процедура проводится в 2 этапа:

  1. Подготовка, которая сводится к обработке зоны воздействия анестетиком и анестезии (при необходимости).
  2. Непосредственно лазерное воздействие. Луч лазера испарят клетки родинки послойно и очень аккуратно. Здоровые ткани вокруг не затрагиваются.

Во время процедуры специалист может полностью контролировать весь процесс. Он определяет глубину и точность воздействия лазера.

Вам не придется беспокоиться и о восстановлении после удаления невуса лазером. Реабилитация проходит быстро и не требует сложного ухода за раной. После заживления на месте родинки не остается рубцов и шрамов. Благодаря этому методика подходит даже для удаления образований на лице, шее и в зоне декольте.

Хотите воспользоваться услугой удаления невуса лазером? Просто позвоните нам и запишитесь на прием. Специалист озвучит стоимость услуги и все особенности ее проведения.

Цена удаления невуса лазером:
При удалении любых новообразований - дерматоскопия проводится бесплатно
Наименование процедуры Цена, руб.
Первичная консультация врача-дерматокосметолога с дерматоскопией (без удаления) 1 000 руб.
Первичная консультация врача-дерматокосметолога с удалением в день обращения Бесплатно
ЛИЦО
Лазерное удаление пигментных невусов до 2 мм 1 100 руб.
Лазерное удаление пигментных невусов 3-5 мм 2 000 руб.
Лазерное удаление пигментных невусов 5-10 мм 3 500 руб.
Лазерное удаление пигментных невусов более 10 мм 4 000 руб.
ТЕЛО
Лазерное удаление невусов до 5 мм за 1 шт. 1 000 руб.
Лазерное удаление невусов от 6 до 10 мм за 1 шт. 1 500 руб.
Лазерное удаление невусов от 10 до 15 мм за 1 шт 3 000 руб.
Анестезия инфильтрационная 1 ед. 150 - 500 руб.
Гистологическое исследование новообразования, 1 ед. от 2 000 руб.
Осмотр после удаления новообразования Бесплатно

Стоимость удаления других новообразований смотрите здесь


Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

Есть вопросы?

Оставьте номер и наши специалисты свяжутся с вами
в течение 5 минут

x

Нажимая "Жду звонка", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

Есть вопросы?

Оставьте номер и наши пециалисты
свяжутся с вами в течение 5 минут

1
2
3
4
5
6
7
8
9
0

Нажимая "Жду звонка", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

watsapp
watsapp