Позвоните нам
Подписка на рассылку: выгодные акции и дополнительные скидки в день рождения! Моментальный бонус 5% на первое посещение
Нажимая "Подписаться", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Адреса клиник г.Санкт-Петербург
Описание картинки к клинике

Большая Конюшенная 25 (м. Невский проспект)

Описание картинки к клинике

Комендантский пр 7к1 (м. Комендантский проспект)

Адреса клиник г.Москва
Описание картинки к клинике

Большая Остроумовская 10к2 (м. Сокольники)

Мезотерапия волос

Мезотерапия волос

Стоимость мезотерапии СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

Наименование услуги Цена, руб.
Консультация врача-трихолога 1 000
Консультация врача-трхолога с диагностикой волос и кожи головы и фототрихограммой 2 500

Мезотерапия волостой части головы

Наименование препарата Объем, мл Цена, руб. Акция!
Витамин В + органический кремний 2,0 1 600 -
F-HAIR Fusion (выпадение волос, стимуляция роста) 1,0 2 500 1700
Mesoline Hair «Роскошные волосы» (выпадение волос, лечение алопеции) 1,0 2 000
Mesoline Hair "Роскошные волосы" (лечение выпадения волос, алопеции, стимуляция роста) 2,0 3 500
F-HAIR Man (лечение андрогенной алопеции у мужчин) 1,5 3 700 -
Dermaheal HL (лечение выпадения волос) 1,0 2 700 -




Бустер RENOKIN (все виды выпадения волос, мощная стимуляция роста) 1 раз в месяц 3,0 7 500 -

* При единовременной оплате курса от 5 процедур на любую мезотерапию - скидка 5%, курса от 10 процедур - скидка 10 %!

Dermaheal HL: для роста волос и ухода за кожей головы. Предотвращает выпадение волос и облысение у мужчин и женщин. Способствует росту волос за счет активизации волосяных фолликулов и стимуляции кровообращения. Решает проблемы кожи головы и увеличивает толщину и густоту волос. Стимулирует и укрепляет волосяные фолликулы. Увлажняет и питает волосы и кожу головы. Периодичность: 1 раз в 1-2 недели. Курс 3 месяца.

Стоимость может изменяться в зависимости от вида и количества используемых препаратов.

Все препараты имеют сертификаты и регистрационные удостоверения Росздрава.

Стоимость указана с работой врача-косметолога.

Следите за обновлениями и акциями на нашем сайте и не упустите возможность сделать мезотерапию по самым низким ценам в Санкт-Петербурге!

Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

Есть вопросы?

Оставьте номер и наши специалисты свяжутся с вами
в течение 5 минут

x

Нажимая "Жду звонка", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

Есть вопросы?

Оставьте номер и наши пециалисты
свяжутся с вами в течение 5 минут

1
2
3
4
5
6
7
8
9
0

Нажимая "Жду звонка", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

watsapp
watsapp