Позвоните нам
Подписка на рассылку: выгодные акции и дополнительные скидки в день рождения! Моментальный бонус 5% на первое посещение
Нажимая "Подписаться", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Адреса клиник г.Санкт-Петербург
Описание картинки к клинике

Большая Конюшенная 25 (м. Невский проспект)

Описание картинки к клинике

Комендантский пр 7к1 (м. Комендантский проспект)

Адреса клиник г.Москва
Описание картинки к клинике

Большая Остроумовская 10к2 (м. Сокольники)

Мезотерапия тела

Мезотерапия тела

Мезотерапия тела представляет собой современный метод альтернативной косметологии. Процедура основана на подкожном введении коктейля, состоящего из витаминных препаратов. Вводится он небольшими дозами, с использованием ультратонких игл. Глубина проколов составляет 0,5–5 мм, что зависит от имеющихся проблем и желаемого результата.

  • Абсолютные показания к проведению мезотерапии:
  • коррекция контуров тела и целлюлит;
  • кожные дефекты (морщины, шрамы, стрии, угревая сыпь, пигментные пятна);
  • патологии сосудистой системы (варикоз, расширенные сосуды, венозная недостаточность);
  • птоз и алопеция (поредение волос или облысение).
  • Мезотерапия может быть выполнена на любом участке тела. Результат сохраняется на протяжении 6 месяцев. Для того чтобы продлить полученный эффект, рекомендуется вести здоровый образ жизни и правильно питаться.

Процедура абсолютно безопасна. Ее можно проводить при повышенном сахаре в крови и при наличии имплантов. Чаще всего мезотерапия выполняется при снижении скорости клеточной регенерации и уровня тургора. Процедура показана и для похудения, так как эффективно удаляет жировые отложения на различных участках тела.

Стоимость мезотерапии СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
Наименование услуги Цена, руб.
Консультация врача перед процедурой Бесплатно
Аппликационная анестезия 500
МЕЗОТЕРАПИЯ ТЕЛА (липолитическая, антицеллюлитная)

Рекомендована в комплексе с РФ-ЛИФТИНГОМ или ПРЕССОТЕРАПИЕЙ

Наименование препарата Объем, мл Цена, руб. Акция!
F-MAGISTRAL (лимфодренажный коктейль) 5,0 1200 -
F-XBC (антицеллюлитный коктейль) 5,0 2300 10 мл - 3500
F-PPC (липолитический коктейль: фосфатидилхолин 5%, дезоксихолат натрия 2,5%) 5,0 1500 10 мл - 1800
Mesoline Bodyfirm (антицеллюлитный коктейль) 5,0 2300 -
Dermaheal LL (фосфатидилхолин 5%, пептиды) 5,0  3200  
Body-Slender (фосфатидилхолин 5%) 5,0 4400 -
PHDC (липолитический коктейль: фосфатидилхолин 5%, дезоксихолат натрия 2%) 5,0 1800 10 мл - 2500
Lipo-Stop New Formula (жиросжигающий коктейль) 10,0 3540 -
Skin-R (мощная безоперационная подтяжка кожи после похудения) 10 8000 6900
Alidya (мощный антицеллюлитный препарат) 1 флакон
2 флакона
3 флакона
6500
13000
19500
5300
10000
14500

* При единовременной оплате абонемента от 5 процедур на любую мезотерапию - скидка 5 %, от 10 процедур - скидка 10%.

ИНТРАЛИПОТЕРАПИЯ Aqualyx (АКВАЛИКС) СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА В МАРТЕ! Подробнее здесь...

Наименование препарата Объем, мл Цена, руб. Акция!
Цена процедуры AQUALYX  (1 флакон)  - 6500 5300
Цена процедуры AQUALYX (2 флакона)  - 13000 10000
Цена процедуры AQUALYX (3 флакона)  - 19500 14500

Стоимость может изменяться в зависимости от вида и количества используемых препаратов.

Все препараты имеют сертификаты и регистрационные удостоверения Росздрава.

Стоимость указана с работой врача-косметолога.

Следите за обновлениями и акциями на нашем сайте и не упустите возможность сделать мезотерапию по самым низким ценам в Санкт-Петербурге!


Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

Есть вопросы?

Оставьте номер и наши специалисты свяжутся с вами
в течение 5 минут

x

Нажимая "Жду звонка", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

Есть вопросы?

Оставьте номер и наши пециалисты
свяжутся с вами в течение 5 минут

1
2
3
4
5
6
7
8
9
0

Нажимая "Жду звонка", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

watsapp
watsapp