Позвоните нам
Подписка на рассылку: выгодные акции и дополнительные скидки в день рождения! Моментальный бонус 5% на первое посещение
Нажимая "Подписаться", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Адреса клиник г.Санкт-Петербург
Описание картинки к клинике

Большая Конюшенная 25 (м. Невский проспект)

Описание картинки к клинике

Комендантский пр 7к1 (м. Комендантский проспект)

Адреса клиник г.Москва
Описание картинки к клинике

Большая Остроумовская 10к2 (м. Сокольники)

Скидка 20% на лазерную эпиляцию по клубным картам

Скидка 20% на лазерную эпиляцию по клубным картам

calendar Акция проводится: до 31.03.2019 22:00:00

map marker Адреса проведения акции:

  • - Все клиники сети
sale_5.jpg











Скидка 20% на лазерную эпиляцию по клубным картам "Эстетика Тела"!

Лазерная эпиляция - одна из самых популярных процедур на сегодняшний день, ведь ее эффективность не сравнима ни с одним другим видом эпиляции.

Теперь избавиться от нежелательных волосков можно еще и по выгодным ценам! Вводим специальные цены на лазерную эпиляцию по клубным картам, по которым стоимость процедуры снижается на 20%.

Приобрести виртуальную скидочную карту можно у администраторов наших клиник, на выбор предоставляется 2 вида карт*:
  • на 3 месяца - 1 500₽.
  • на 6 месяцев - 2 500₽.
В течение срока действия карты можно делать лазерную эпиляцию любых зон неограниченное количество раз. 

*карта именная, не подлежит передаче третьим лицам.

Разница в цене очевидна, сравните сами!⠀

Цены на лазерную эпиляцию для женщин:

Наименование услуги * Обычная
цена
Цена по
карте
Классическое бикини (по линии белья) 2 100 1 680
Глубокое бикини 2 500 2 000
Тотальное бикини (с межъягодичной зоной) 
3 100 2 480
Подмышечные впадины
1 000 800
Голени
3 500 2 800
Бедра 4 500 3 600
Ноги полностью
6 500 5 200
Руки до локтя
2 700 2 160
Руки полностью
3 500 2 800

Цены на лазерную эпиляцию для мужчин:

Наименование услуги * Обычная
цена
Цена по
карте
Классическое бикини (по линии белья) 2 500 2 000
Глубокое бикини 3 500 2 800
Тотальное бикини (с межъягодичной зоной) 
4 500 3 600
Подмышечные впадины
1 500 750
Голени
3 500 1 200
Бедра 4 500 3 600
Ноги полностью
6 900 5 520
Руки до локтя
3 200 2 560
Руки полностью
4 500 3 600
  • Количество мест по акции строго ограничено.
  • Скидка не суммируется с другими действующими акциями и предложениями.
  • К стоимости процедуры по акции добавляется 150 рублей за использование дополнительных средств
    («Пантенол», «Бепантен» и т. д.). Оплата дополнительных материалов взимается за каждую зону отдельно.


Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

Есть вопросы?

Оставьте номер и наши специалисты свяжутся с вами
в течение 5 минут

x

Нажимая "Жду звонка", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

Есть вопросы?

Оставьте номер и наши пециалисты
свяжутся с вами в течение 5 минут

1
2
3
4
5
6
7
8
9
0

Нажимая "Жду звонка", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

watsapp
watsapp