Позвоните нам
Подписка на рассылку: выгодные акции и дополнительные скидки в день рождения! Моментальный бонус 5% на первое посещение
Нажимая "Подписаться", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Адреса клиник г.Санкт-Петербург
Описание картинки к клинике

Большая Конюшенная 25 (м. Невский проспект)

Описание картинки к клинике

Комендантский пр 7к1 (м. Комендантский проспект)

Адреса клиник г.Москва
Описание картинки к клинике

Большая Остроумовская 10к2 (м. Сокольники)

Скидка 15% 15 числа на все!

Скидка 15% 15 числа на все!

calendar Акция проводится: до 31.03.2019 22:00:00

map marker Адреса проведения акции:

  • - Все клиники сети
sale_4.jpg     
До окончания акции:

Только 15 марта - скидка 15% на все процедуры в клиниках “Эстетика Тела”!

На 15 марта осталось всего несколько окошек на процедуры со скидкой 15%!

Не успели записаться в удобное время? Не расстраивайтесь! Мы продлили акцию, теперь пройти процедуру по выгодной цене можно 14 и 16 марта!

Акция действует во всех клиниках сети “Эстетика Тела”. Скидки не суммируются с другими акциями и предложениями и скидками по дисконтным картам.

Обратите внимание: максимальная скидка на инъекционные процедуры составляет -10%, на косметические средства -5%.


Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

Есть вопросы?

Оставьте номер и наши специалисты свяжутся с вами
в течение 5 минут

x

Нажимая "Жду звонка", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

Есть вопросы?

Оставьте номер и наши пециалисты
свяжутся с вами в течение 5 минут

1
2
3
4
5
6
7
8
9
0

Нажимая "Жду звонка", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

watsapp
watsapp