Позвоните нам
+ 7 (495) 268-13-46
Адреса клиник г.Санкт-Петербург
Описание картинки к клинике

Большая Конюшенная 25 (м. Невский проспект)

Описание картинки к клинике

Комендантский пр 7к1 (м. Комендантский проспект)

Описание картинки к клинике

ул.Куйбышева 13 (м. Горьковская)

Адреса клиник г.Москва
Описание картинки к клинике

Большая Остроумовская 10к2 (м. Сокольники)

Отзывы

review-avatar
Хотелось бы выразить свою благодарность и восхищение тщательной и грамотной работе Голубчик Ирины Николаевны. В работе чувствуется огромный опыт и профессиональное отношение к делу. За время процедуры ни разу не почувствовала себя неудобно или некомфортно, получила хорошую консультацию и ответы на все интересующие вопросы. Очень приятно возвращаться сюда снова. С уважением, Надежда.
Надежда 03.07.2016

review-avatar
Хочу сказать огромное спасибо специалисту по медицинскому педикюру Юлии! Получила огромное удовольствие и физическое (ножки счастливы) и психологическое. Юля очень мягкий, деликатный мастер. У меня есть с чем сравнить, все очень великолепно. Большое спасибо!
Лариса 29.06.2016

review-avatar
Я хочу посвятить свой отзыв Дмитрию Валерьевичу. Замечательный врач, профессионал своего дела! Впервые я попала к нему случайно и шла честно говоря нерешительно (мне он показался уж очень молодым для врача), но когда мы начали беседовать, я точно поняла - "Это врач моей мечты". Все четко, по делу, ничего лишнего, как будто он знает, чего я хочу! Все процедуры по лицу и телу только к нему! Я очень требовательна к специалистам и процедурам  и есть опыт посещения разных косметологов и клиник в России и за рубежом. С полной уверенностью могу сказать, что Дмитрий Валерьевич самый лучший врач из всех, кого я когда либо посещала.
P.S. Огромное спасибо администратору Яночке! Всегда с улыбкой и хорошим настроением! Даже когда я звоню по телефону, сразу узнает меня по голосу, как будто мы болтаем каждый день. Это очень приятно!
Алина 28.06.2016

review-avatar
Хотелось бы выразить особую благодарность мастеру педикюра, Ирине Трофимец, за высокий профессионализм, внимательность и заботу! Была очень рада попасть в такие руки! Также хотелось отметить работу администратора Яны! Спасибо за оказанные услуги, внимательность и созданную уютную атмосферу!
Маргарита 24.06.2016

review-avatar
Хочу поблагодарить мастера педикюра Ирину Трофимец за высокий профессионализм, внимательность к проблемам клиента, чуткость и доброжелательность. Ирина, спасибо Вам большое! Желаю Вам дальнейших успехов!
Светлана 23.06.2016

review-avatar
выражаю слова благодарности доктору Аушевой Т.М. за высокий уровень профессионализма и коммуникативной культуры. Огромное спасибо! С наилучшими пожеланиями и надеждой на дальнейшее сотрудничество с Вашим медицинским центром и врачом Аушевой Т.М.
Аня С. 21.06.2016

review-avatar
Спасибо большое! Впервые у вас в центре, все очень понравилось! Коллектив просто чудесный. Администратор Яна профессионально все рассказала, доктор Ольга Сергеевна очень комфортно провела процедуру и полно проконсультировала. Атмосфера располагает к расслаблению! И кофе отличный=)
Взяла абонемент, потому что с удовольствием буду к вам ходить! Спасибо!
Дарья 16.06.2016

review-avatar
Совершенно случайно увидела Ваш салон в интернете. Обратилась. Попала на прием к Ирине Голубчик. Хожу теперь к ней регулярно с ноября 2015 года. Очень довольна работой и отношением Ирины. Всем друзьям рекомендую ваш салон. Спасибо Вам! Удачи, процветания и хороших, не капризных клиентов.
Мария 15.06.2016

review-avatar
Огромное спасибо Танзиле Магомедовне и центру "Эстетика тела", а также всему персоналу за оказанные услуги. Спасибо за прекрасный результат, приятную атмосферу и отзывчивость!
Лиза и Жанна 13.06.2016

review-avatar
Хочется сказать огромное спасибо и самому центру "Эстетика тела" и  в частности специалисту Голубчик Ирине Николаевне, за процедуру установка микродермала! Все быстро, качественно, большой выбор украшений! Хочется снова вернуться! Спасибо огромное! =)
Надежда 13.06.2016


1 2 3 4 5

Мы будем очень благодарны Вам за отзывы, пожелания или замечания к нашей работе.

		array(1) {
  [0]=>
  array(8) {
    ["CODE"]=>
    string(8) "FIO_FID1"
    ["NAME"]=>
    string(6) "ФИО"
    ["SORT"]=>
    string(3) "500"
    ["TYPE"]=>
    string(1) "S"
    ["HINT"]=>
    string(0) ""
    ["DEFAULT_VALUE"]=>
    string(0) ""
    ["USER_TYPE"]=>
    NULL
    ["REQUIRED"]=>
    string(1) "Y"
  }
}
	
ФИО *
Ваш комментарий**
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...

Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения


Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения