Позвоните нам
Подписка на рассылку: выгодные акции и дополнительные скидки в день рождения! Моментальный бонус 5% на первое посещение
Нажимая "Подписаться", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Адреса клиник г.Санкт-Петербург
Описание картинки к клинике

Большая Конюшенная 25 (м. Невский проспект)

Описание картинки к клинике

Комендантский пр 7к1 (м. Комендантский проспект)

Адреса клиник г.Москва
Описание картинки к клинике

Большая Остроумовская 10к2 (м. Сокольники)

ICONS PRESSO

icons presso 8.jpg

ICONS Presso 8 - профессиональный итальянский 8-ми канальный аппарат для прессотерапии. Активизирует движение лимфы от центра к периферийным областям.

Врачи назначают прессотерапию при:

  • Отёках;
  • Целлюлите;
  • Снижении тонуса кожи;
  • Лишнем весе;
  • Варикозе;
  • Головных болях из-за напряжения мышц шеи;
  • А также для ускорения реабилитации после липосакции.

Аппарат используется в клинике “Эстетика Тела” с 2017 года. Технологии ICONS протестированы и запатентованы в Италии.

Как проходит процедура

Пациент надевает костюм. К костюму, с помощью воздухопроводов, подключаются эластичные манжеты на руках, ногах и животе. Затем он заполняется воздухом, внутри происходит ритмичное чередование перепадов высокого, низкого давления с паузами между ними. Воздушные волны создают колебания, и механически воздействуют на кожу, мышцы, подкожно-жировую клетчатку, а также венозные и лимфатические сосуды рук и ног.

Бьюти-системс-165.jpg

Во время мягкого, но интенсивного сдавливания тела воздухом происходит глубокий массаж. Мышцы насыщаются кровью, обмен веществ в клетках активизируется, выводятся токсины и лишняя жидкость.

Режимы компрессии и вакуума в прессокостюме чередуются с интервалами от 2 минут до 30 секунд. Сеанс прессотерапии длится 20-45 минут.

Прессотерапия не вызывает у пациента ни болевых ощущений, ни дискомфорта. Считается, что 1 процедура равна 20-30 сеансам ручного массажа. Специалисты рекомендуют пройти курс из 10-15 процедур с перерывом между 2-3 дня. Повторять его стоит не ранее, чем через полгода.

Результат после курса процедур на аппарате ICONS Presso 8

ICONS Presso 8 восстанавливает отток лимфы. Венозная кровь очищается, ткани насыщаются кислородом, улучшается гомеостаз, восстанавливается водный баланс в организме, проходит мышечное напряжение. Даже после одного сеанса лимфодренажа пациент чувствует себя отдохнувшим, бодрым, ощущает легкость в ногах и мышцах.

Благодаря воздействию на подкожно-жировую клетчатку целлюлит становится менее выраженным, повышается упругость, мягкость и эластичность кожи. Значительно сокращаются объёмы тела, ликвидируется жировая ткань, уходят отёки, из организма выводятся шлаки и излишки жидкости.

Производитель

Страна-производитель: Италия.


Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

Есть вопросы?

Оставьте номер и наши специалисты свяжутся с вами
в течение 5 минут

x

Нажимая "Жду звонка", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

Есть вопросы?

Оставьте номер и наши пециалисты
свяжутся с вами в течение 5 минут

1
2
3
4
5
6
7
8
9
0

Нажимая "Жду звонка", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

watsapp
watsapp