Позвоните нам
Подписка на рассылку: выгодные акции и дополнительные скидки в день рождения! Моментальный бонус 5% на первое посещение
Нажимая "Подписаться", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Адреса клиник г.Санкт-Петербург
Описание картинки к клинике

Большая Конюшенная 25 (м. Невский проспект)

Описание картинки к клинике

Комендантский пр 7к1 (м. Комендантский проспект)

Адреса клиник г.Москва
Описание картинки к клинике

Большая Остроумовская 10к2 (м. Сокольники)

Dermaxel

dermaxel.jpgDermaxel - это фракционный CO2 лазер, который используется в нашей клинике для омоложения, лечения заболеваний кожи, коррекции рубцов, шрамов, удаления родинок и бородавок, морщин, пигментных пятен и расширенных пор.

Как проходит процедура

Вариантов проведения процедуры так же много, как и несовершенств с которыми справляется фракционный лазер. Но перед каждой процедурой обязательно наносится крем-анестетик, чтобы процедура была комфортной для пациента.

Затем, в зависимости от проблемы врач выбирает глубину воздействия,площадь обработки в диапазоне от 2 на 2мм. до 2 на 2 см., также форма пятна.

Результат после курса процедур на аппарате Dermaxel

Для решения некоторых проблем, например удаления бородавок, курс процедур не требуется. Но для омоложения или коррекции шрамов, действительно, процедуры назначаются курсом с перерывом минимум 1 месяц.

Результат - это ровная кожа и отсутствие дефектов. Врачи отмечают короткий период реабилитации, который длится 3 дня. Кожа полностью заживает в течение месяца, максимум 3-х. Эффект достигается благодаря 4489 точкам в рисунке, которые создают эффект полной абляционной шлифовки.

Производитель

Страна-производитель: Южная Корея.

Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

Есть вопросы?

Оставьте номер и наши специалисты свяжутся с вами
в течение 5 минут

x

Нажимая "Жду звонка", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

Есть вопросы?

Оставьте номер и наши пециалисты
свяжутся с вами в течение 5 минут

1
2
3
4
5
6
7
8
9
0

Нажимая "Жду звонка", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

watsapp
watsapp