Позвоните нам
Подписка на рассылку: выгодные акции и дополнительные скидки в день рождения! Моментальный бонус 5% на первое посещение
Нажимая "Подписаться", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Адреса клиник г.Санкт-Петербург
Описание картинки к клинике

Большая Конюшенная 25 (м. Невский проспект)

Описание картинки к клинике

Комендантский пр 7к1 (м. Комендантский проспект)

Адреса клиник г.Москва
Описание картинки к клинике

Большая Остроумовская 10к2 (м. Сокольники)

ГОРЯЩЕЕ ВРЕМЯ! ДИСКОНТ -15%

ГОРЯЩЕЕ ВРЕМЯ! ДИСКОНТ -15%

"ГОРЯЩЕЕ ВРЕМЯ" на 14 ОКТЯБРЯ 2016 года со скидкой -15%!


Запись на "горящее время" возможна по телефонам клиники или после отправки запроса с сайта и подтверждения администратора.
Пациенты, записавшиеся заранее на данное число, на горящее время не переносятся.


Большая Конюшенная, 25. Тел: + 7(812) 926-00-16

  • с 14.30 до 15.30, с 16.30 до 19.00 - врач-дерматокосметолог: лазерная эпиляция, аппаратные процедуры по лицу, инъекционные процедуры, чистки, пилинги, уходы
  • с 12.00 до 18.00 - кабинет ногтевого сервиса
  • с 12.00 до 16.00, с 18.00 до 19.00 - кабинет массажа

Комендантский пр., 7. Тел: + 7 (812) 926-07-16

  • с 12.00 до 19.00 - врач-дерматокосметолог: аппаратная эпиляция, аппаратные процедуры по лицу, инъекционные процедуры, чистки, пилинги, уходы, прессотерапия

Порядок записи на "горящее время"*:

• Заполните форму обратной связи для записи.
• Для подтверждения Вашего визита дождитесь звонка.
• Администратор свяжется с Вами в течение 5 мин.

*Скидка "горящее время" на инъекционную косметологию - 10%. Скидка "Горящее время" не суммируется со скидками по дисконтным картам, учитывается только в сумму накоплений.


ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
E-mail
Введён некорректный e-mail
Клиника
Желаемая дата и время
Выбрать дату в календаре
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

Есть вопросы?

Оставьте номер и наши специалисты свяжутся с вами
в течение 5 минут

x

Нажимая "Жду звонка", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

Есть вопросы?

Оставьте номер и наши пециалисты
свяжутся с вами в течение 5 минут

1
2
3
4
5
6
7
8
9
0

Нажимая "Жду звонка", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

watsapp
watsapp