Позвоните нам
Подписка на рассылку: выгодные акции и дополнительные скидки в день рождения! Моментальный бонус 5% на первое посещение
Нажимая "Подписаться", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Адреса клиник г.Санкт-Петербург
Описание картинки к клинике

Большая Конюшенная 25 (м. Невский проспект)

Описание картинки к клинике

Комендантский пр 7к1 (м. Комендантский проспект)

Адреса клиник г.Москва
Описание картинки к клинике

Большая Остроумовская 10к2 (м. Сокольники)

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция



Статья опубликована: с 22.07.2015



Содержание статьи:

лазерная эпиляция классическое бикини по линии белья

Медицинский центр «Эстетика тела» специализируется на лазерной эпиляции.

Мы предлагаем по самым оптимальным ценам в Санкт-Петербурге любые виды лазерной эпиляции интимных зон - глубокое бикини, тотальное (бразильское) с межъягодичной зоной и классическое бикини по линии белья (+подмышечные впадины). 

Следите за акциями и специальными предложениями на нашем сайте!

Цены и акции

Наименование услуги Цена, руб. Акция!
 Консультация перед процедурой  Бесплатно  
 Аппликационная анестезия 450  
     
 КОМПЛЕКСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:    
 Классическое бикини (по линии белья)   2500   2100 
 Глубокое бикини   3500  2500
 Тотальное бикини (с межъягодичной зоной)   4500

 310

 Тотальное бикини + подмышки + голени  9300  7300
 Тотальное бикини + подмышки + ноги полностью   13300  11300
 Лицо женское (губа, подбородок, щеки) 2500 2000
 Лицо мужское (губа, подбородок, щеки) 4000 3100

Beauty Systems (9).jpg

Сексуальная революция прошлого столетия породила тенденцию в женской моде к максимальной раскрепощенности, одним из проявлений которой стало стремление дам носить открытые купальные костюмы и соблазнительное нижнее белье. И хотя и существуют приверженцы естественности, большая часть мужского и женского населения цивилизованных стран находят наличие растительности в интимных местах неэстетичным, говорящим о недостаточном уходе за собой и неуважении к собственному партнеру. 

Ранее у представительниц прекрасной половины человечества с удалением лишнего волосяного покрова путем бритья возникала масса сложностей, вызванных повышенной вероятностью врастания волосков, развития воспалений, гнойничков, покраснений. Теперь, с появлением процедуры лазерной эпиляции зоны бикини, все эти проблемы устранены. Что это за процедура, каковы условия ее проведения, кому показана и что даст на выходе – на все эти вопросы мы ответим в этой статье.  

 zapis.png

Принцип действия лазера

В основе механизма удаления волос с помощью рубиновых, диодных, александритовых или неодимовых лазерных установок лежит способность энергии луча при соприкосновении с красящим пигментом (меланином) трансформироваться в тепловую вспышку, действующую точечно.

laser1.jpgВ результате воздействия, мощность и длительность которого варьируется и зависит от типа кожи, оттенка волоса, индивидуальной чувствительности, происходит буквально «выгорание» волосяного фолликула. При этом его способность продуцировать новые волоски резко снижается, а уже имеющееся образование попросту отмирает. Внешне этот эффект проявляется в выпадении волос. Немаловажно, что восстановление луковицы происходит довольно медленно, поэтому после полного курса лазерной эпиляции о проблеме лишних волос можно не вспоминать в течение нескольких лет (в среднем 5–6, но может достигать и 10).

На интимных частях женского тела (лобке, половых губах, в подмышечной и межъягодичной области) волоски толстые и сильно пигментированные даже у блондинок. Поэтому применение традиционных способов депиляции воском, сахарной патокой, различными химическими агентами может быть не только малоэффективной, но и весьма болезненной манипуляцией. Использование лазера, который знающий специалист настроит в полном соответствии с персональной чувствительностью клиентки, позволяет практически полностью устранить болевые ощущения, а качество и пролонгированность полученного результата восхитят даже самую скептически настроенную женщину.

Учитывая тонкость и обилие болевых рецепторов кожного покрова в области бикини, профессиональные косметологи для удаления волос в этой зоне рекомендуют использовать самые современные диодные лазеры. Эти установки с высокой проникающей способностью зарекомендовали себя как наиболее щадящие, действующие исключительно на волосяной фолликул и не затрагивающие при этом соседних тканей. Такая особенность позволяет минимизировать риск появления и развития припухлости, покраснения, воспаления в местах проведения процедуры. Поэтому лазерная эпиляция бикини на лазерах нового поколения совершенно безопасна, атравматична и практически лишена вероятности занесения в кожу различных инфекционных агентов. 

Преимущества удаления волос с помощью лазера

Кроме потрясающей эффективности, этот способ эпиляции дамы выбирают в связи со следующими его чертами

    • долговечность результата;
    • безболезненность;
    • универсальность в отношении типов кожи;
    • сохранение нормального баланса влаги;
    • возможность выбора между разными вариантами интимной прически: волосы можно удалить полностью, оставить участок в виде полоски, треугольника или круга, а также устранить растительность по линии бикини.

Советы и ограничения

После первого сеанса обработки лазером, волосяной покров редеет в среднем на 30%, для полного избавления требуется в среднем 6–8 посещений.

эпиляция глубокого тотального бразильского бикини с межъягодичной зонойПоскольку частота проведения процедур не должна быть меньше 4 недель (а лучше 8), то рекомендуем начинать процедуру борьбы с нежелательными волосками заранее. К примеру, если вы планируете отпуск на море следующим летом, то пройти первый сеанс эпиляции стоит осенью или в начале зимы следующего года. Такое ограничение связано с тем фактом, что между процедурами необходимо ограничивать доступ прямых солнечных лучей к месту воздействия.

В качестве противопоказаний к лазерной терапии выступают различные онкологические заболевания, сахарный диабет и ранние триместры беременности. В случаях наличия на коже механических повреждений типа царапин, воспалений, порезов сеанс откладывают вплоть до полного их заживления. Дело в том, что лазерное вмешательство связано с термическим воздействием, а при работе на поврежденной коже сильно увеличивается шанс получения ожога.
 

Технология лазерной эпиляции

Интенсивность и продолжительность лазерного воздействия, равно как и количество необходимых процедур, определяется световой чувствительностью кожи, иначе говоря ее фототипом.

суть метода лазерной эпиляции интимных зонЭта особенность выявляется врачом–косметологом визуально при первом обращении. Принято выделять несколько типов, варьирующих в зависимости от количества темного пигмента в верхних слоях кожи. Необходимость обусловлена тем, что для смуглых девушек нельзя применять весь спектр волнового излучения, чего не скажешь о женщинах со светлой кожей.

В ходе подготовки к сеансу не рекомендуется применять другие методы удаления волос, кроме бритья. Дело в том, что при депиляции воском, сахаром или бытовым электоэпилятором волосяные фолликулы могут быть повреждены, и лазеру будет попросту не с чем работать.

Оптимальной для обработки лазером длиной волос становится 3–5 мм, именно этот интервал позволяет равномерно распределить луч по структуре волоса, а также снизить вероятность получения термического ожога. Если при обращении клиентки в косметологический центр обнаруживается чрезмерно длинная длина волоса, то врач или медсестра сами ее должным образом скорректируют.

Продолжительность одной операции зависит от площади обрабатываемой поверхности. Так, если выбран классический вариант устранения волосков по линии белья, то сеанс займет минут 10–15, при глубоком бикини время процедуры составит порядка одного часа. В ходе работы мастера в месте воздействия будет ощущаться некоторое тепло, для снижения специфических ощущений головку лазерной установки снабжают специальной охлаждающей насадкой, выполненной из медицинской стали, стекла или искусственного сапфира. Также возможны другие методы охлаждения – специальным спреем или холодным воздухом. В целом работающий лазер не приносит особенно неприятных ощущений, однако перед первым сеансом следует выяснить индивидуальный болевой порог. В случае гиперчувствительности следует воспользоваться препаратами местной анестезии, вводимыми подкожно в виде инъекций или наружной анестезии (крем «Эмла» и т.п.). Но использования аппликационных обезболивающих средств лучше избегать, поскольку мельчайшие частицы медикамента могут изменить траекторию движения лазерного луча, что станет причиной повреждения соседних участков кожи. 

Каков эффект от проведения одной процедуры и целого курса?

Внешние проявления работы мастера заметны уже после первого посещения, когда в течение одной–двух недель выпадает до 30% нежелательных волос.

Следует понимать, что достигнуть на этом этапе больших показателей невозможно. Какой бы ни была интенсивность воздействия, и какой бы современной ни была сама лазерная установка, увеличить этот показатель невозможно. Прибегать к другим способам эпиляции в процессе курса лазерной терапии нельзя (исключение – бритье). Суммарная эффективность курса колеблется в пределах 70–95%, что зависит от особенностей кожи, структуры волос, глубины залегания фолликулов, отточенности навыков косметолога.

В процессе всей терапии может проявиться эффект излишнего роста волосков. Пусть это не смущает, на самом деле это выходят наружу неактивные зачатки волос, через некоторое время они отпадут сами собой и останется лишь наслаждаться гладкой и шелковистой кожей без воспалений, врастаний, и столь ненавистной многим дамам жесткой щетиной.

С отзывами о процедуре лазерной эпиляции области бикини вы можете познакомиться на нашем сайте, но лучшей рекомендацией для каждого может стать только пробный личный опыт, в результате которого будет понятно наверняка,  «больно или не больно»  это конкретно для вас и насколько действительно кардинально помогает этот метод избавиться от волос.

В нашем центре процедуру лазерной эпиляции зоны бикини проводят опытные специалисты с высшим медицинским образованием, а стоимость как отдельных сеансов, так и целого курса процедур вполне по карману любой жительнице Санкт-Петербурга или ближайших окрестностей.

акция на лазерую эпиляцию

 

 

Узнать больше о лазерной эпиляции:

Эпиляция бикини диодным лазером

Лазерная эпиляция

Возврат к списку

Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

Есть вопросы?

Оставьте номер и наши специалисты свяжутся с вами
в течение 5 минут

x

Нажимая "Жду звонка", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

Есть вопросы?

Оставьте номер и наши пециалисты
свяжутся с вами в течение 5 минут

1
2
3
4
5
6
7
8
9
0

Нажимая "Жду звонка", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

watsapp
watsapp