Позвоните нам
Подписка на рассылку: выгодные акции и дополнительные скидки в день рождения! Моментальный бонус 5% на первое посещение
Нажимая "Подписаться", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Адреса клиник г.Санкт-Петербург
Описание картинки к клинике

Большая Конюшенная 25 (м. Невский проспект)

Описание картинки к клинике

Комендантский пр 7к1 (м. Комендантский проспект)

Адреса клиник г.Москва
Описание картинки к клинике

Большая Остроумовская 10к2 (м. Сокольники)

Фотоомоложение в СПб

Фотоомоложение в СПб



Статья опубликована: с 25.01.2014



Приглашаем всех, для кого важен внешний вид и состояние вашей кожи, на процедуру фотоомоложения. Студии "Эстетика тела" находятся в Приморском и Центральном районах Санкт-Петербурга и специализируются на услугах по фотоэпиляции и фотоомоложению.

фотоомоложение в спбНаши преимущества - это не только удобное место расположения и комфортная обстановка, но и самое современное оборудование в сочетании с высоким профессионализмом косметологов. Фотоомоложение - это сравнительно новая процедура, однако появление ее было вызвано объективной необходимостью. Дело в том, что ни один из существующих до сих пор способов кардинального улучшения состояния кожи не отвечал всесторонне запросам современных женщин. Идеальный способ должен был обязательно отличаться крайней оперативностью, чтобы не нарушать привычный режим  жизни, не иметь побочных эффектов и не требовать курса восстановительных процедур. И, конечно, главной его задачей являлось решение целого комплекса эстетических проблем.

Посмотреть цены на фотоомоложение в СПб

Фотоомоложение является именно таким универсальным и современным способом. Данная процедура за сравнительно короткий срок существования успела зарекомендовать себя как один из наиболее эффективных методов противостояния возрастным изменениям кожи, и побила абсолютно все рекорды популярности среди прочих омолаживающих процедур во многих странах мира.

Данная процедура является отличным способом в короткие сроки обновить кожные покровы и устранить их косметические дефекты без нарушения целостности. И мы рады пригласить всех, кто живет или работает в северной части нашего города, на процедуры фотоомоложения в Приморском районе. Наша студия расположена на Комендантском проспекте (в 2-х минутах ходьбы от станции метро), и вам не придется тратить много времени на дорогу. Ценность времени не нужно объяснять жителям мегаполиса и очень приятно получить профессиональный уход не только качественно, недорого и в комфортных условиях, но и затратив на это минимум времени.

Фотоомоложение сегодня - подарите себе красоту!

Процедура фотоомоложения позволяет эффективно улучшить состояние кожи, одновременно устраняя различные нежелательные кожные дефекты, такие как пигментные пятна или расширенные сосуды. Процедура оказывает щадящее воздействие на кожу, не травмируя её, и при этом дает возможность получать долговременные результаты. К привычному образу жизни вы можете вернуться сразу после сеанса, минуя период реабилитации - необходимый атрибут других способов омоложения. 

В результате применения процедуры очень быстро улучшается структура кожных покровов и их внешний вид. Мелкие морщины сглаживаются, тонус и эластичность кожи повышаются, сужаются поры и закрепляется противовоспалительный эффект.

Фотоомоложение оказывает на кожу и лечебное воздействие, ускоряя обмен веществ и выравнивая её тон. Можно смело утверждать, что ни одной другой технологии не под силу обеспечить столь щадящее воздействие и столь долговременное улучшение состояния кожных покровов и их структуры.

фотоомоложение в спбОбычно наши пациенты задаются вопросом, для чего необходимо проводить несколько сеансов лечения. Дело в том, что серия из нескольких сеансов лечения рекомендуется в зависимости от степени сложности отдельных проблем кожи. Разделить программу лечения на несколько сеансов целесообразно для того, чтобы обеспечить постепенное улучшение состояния кожи, избежав при этом каких-либо рисков.

Фотоомоложение можно применять практически в любом возрасте, ведь каждому возрасту присущи свои собственные неприятности с кожей. К примеру, молодая кожа склонна к появлению акне и повышенной жирности, в то время как зрелая и увядающая кожа, напротив, повышенно суха, истончена и подвержена сосудистым изменениям, расширению пор и нарушениям кожного рисунка. Процедура фотоомоложения позволяет добиваться отличных результатов в каждом из вышеперечисленных случаев.

Добавим также, что данный вид омоложения абсолютно безвреден, не травматичен, не требует периода восстановления и практически не сопровождается какими бы то ни было побочными эффектами. 

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

 

Узнать больше о фотоомоложении:

Фотоомоложение по технологии ELOS.

Фотоомоложение лица.



Возврат к списку

Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

Есть вопросы?

Оставьте номер и наши специалисты свяжутся с вами
в течение 5 минут

x

Нажимая "Жду звонка", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

Есть вопросы?

Оставьте номер и наши пециалисты
свяжутся с вами в течение 5 минут

1
2
3
4
5
6
7
8
9
0

Нажимая "Жду звонка", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения

watsapp
watsapp