Позвоните нам
+ 7 (495) 268-13-46
Адреса клиник г.Санкт-Петербург
Описание картинки к клинике

Большая Конюшенная 25 (м. Невский проспект)

Описание картинки к клинике

Комендантский пр 7к1 (м. Комендантский проспект)

Описание картинки к клинике

ул.Куйбышева 13 (м. Горьковская)

Адреса клиник г.Москва
Описание картинки к клинике

Большая Остроумовская 10к2 (м. Сокольники)

Отзывы

Отзывы

review-avatar
Приятная атмосфера, доброжелательный коллектив, и как результат - позитивное настроение, эффективность процедур. Спасибо, в отдельности, косметологу Вавилиной О.С. Признательна, А.В.Малышева
А.В.Малышева 30.07.2016

review-avatar
Огромное спасибо. Очень признательна за профессиональную работу, теплое отношение и хороший результат. С большим уважением, Е.М.Сергеева.
Е.М.Сергеева 27.07.2016

review-avatar
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Ирине Николаевне Голубчик за высокий профессионализм, чуткое отношение, внимательность и результат ее работы. Профессионал с большой буквы!!! Огромное спасибо! С уважением, Н.А.Халина
Н.А.Халина 27.07.2016

review-avatar
Доброго дня!
В вашей клинике очень приятная атмосфера, светлая энергетика. Очень люблю к вам приходить. Процедуры мезотерапии прошли отлично благодаря профессионализму врачей. Такой душевный подход и профессионализм встретишь не часто, спасибо вам за это!!!
Огромная отдельная благодарность Аушевой Танзиле Магомедовне за чуткость, бережливое отношение, за знания. Первая процедура мезотерапии прошла замечательно! Огромная благодарность Вавилиной Ольге Сергеевне за ваше мастерство и такой же бережный подход, легкую руку:). Замечательные врачи. Я в восторге!!!
Янковская Ольга. Театр Сергея Янковского (Москва) 15.07.2016

review-avatar
Огромное спасибо Ирине Трофимец и Андрею Домакову!!! Вы - мастера своего дела, дарящие радость). После посещения Центра происходят чудесные преображения. Ирина, Андрей, спасибо!!)
Марченко Наташа 10.07.2016

review-avatar
Спасибо Ирине Голубчик. Приятная, доброжелательная атмосфера, внимательный персонал. Спасибо.
Захарова Ольга 05.07.2016

review-avatar
Хотелось бы выразить свою благодарность и восхищение тщательной и грамотной работе Голубчик Ирины Николаевны. В работе чувствуется огромный опыт и профессиональное отношение к делу. За время процедуры ни разу не почувствовала себя неудобно или некомфортно, получила хорошую консультацию и ответы на все интересующие вопросы. Очень приятно возвращаться сюда снова. С уважением, Надежда.
Надежда 03.07.2016

review-avatar
Хочу сказать огромное спасибо специалисту по медицинскому педикюру Юлии! Получила огромное удовольствие и физическое (ножки счастливы) и психологическое. Юля очень мягкий, деликатный мастер. У меня есть с чем сравнить, все очень великолепно. Большое спасибо!
Лариса 29.06.2016

review-avatar
Я хочу посвятить свой отзыв Дмитрию Валерьевичу. Замечательный врач, профессионал своего дела! Впервые я попала к нему случайно и шла честно говоря нерешительно (мне он показался уж очень молодым для врача), но когда мы начали беседовать, я точно поняла - "Это врач моей мечты". Все четко, по делу, ничего лишнего, как будто он знает, чего я хочу! Все процедуры по лицу и телу только к нему! Я очень требовательна к специалистам и процедурам  и есть опыт посещения разных косметологов и клиник в России и за рубежом. С полной уверенностью могу сказать, что Дмитрий Валерьевич самый лучший врач из всех, кого я когда либо посещала.
P.S. Огромное спасибо администратору Яночке! Всегда с улыбкой и хорошим настроением! Даже когда я звоню по телефону, сразу узнает меня по голосу, как будто мы болтаем каждый день. Это очень приятно!
Алина 28.06.2016

review-avatar
Хотелось бы выразить особую благодарность мастеру педикюра, Ирине Трофимец, за высокий профессионализм, внимательность и заботу! Была очень рада попасть в такие руки! Также хотелось отметить работу администратора Яны! Спасибо за оказанные услуги, внимательность и созданную уютную атмосферу!
Маргарита 24.06.2016


1 2 3 4 5

Мы будем очень благодарны Вам за отзывы, пожелания или замечания к нашей работе.

		array(1) {
  [0]=>
  array(8) {
    ["CODE"]=>
    string(8) "FIO_FID1"
    ["NAME"]=>
    string(6) "ФИО"
    ["SORT"]=>
    string(3) "500"
    ["TYPE"]=>
    string(1) "S"
    ["HINT"]=>
    string(0) ""
    ["DEFAULT_VALUE"]=>
    string(0) ""
    ["USER_TYPE"]=>
    NULL
    ["REQUIRED"]=>
    string(1) "Y"
  }
}
	
ФИО *
Ваш комментарий**
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...

Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения