ул.Большая Конюшенная, 25
м.Невский Проспект / Гостиный двор
+ 7 (812) 926-00-16
Работаем без выходных, с 10.00 до 22.00
пр.Комендантский, 7, корп.1
м.Комендантский проспект
+7 (812) 926-07-16
Запись на прием: (812) 926-00-16
Перезвоните мне!
Задать вопрос специалисту
Онлайн-запись
Лазерная эпиляция в Санкт-Петербурге

Лазерная эпиляция

лазерная эпиляция в спб

Косметологический центр «Эстетика тела» приглашает вас на проведение процедур лазерной эпиляции по самым выгодным ценам в Санкт-Петербурге!  

ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ НА ЛАЗЕРНУЮ ЭПИЛЯЦИЮ

Если вам трудно решиться на новую для себя процедуру - вы можете изучить опыт тех, кто уже опробовал этот вид эпиляции на себе. В нашей группе "ВКонтакте" и на сайте вы можете познакомиться с отзывами наших клиентов на все виды проводимых процедур.

Изучите опыт других пациентов, получите бесплатную консультацию наших специалистов - и добро пожаловать в Центр эпиляции «Эстетика тела»!  

Также, если вы уже являетесь нашим клиентом, мы будем очень признательны за ваши отзывы о проведенных процедурах, которые вы можете оставить на любом из ресурсов.

Если перед вами стоит задача выбрать самый современный, простой и безопасный способ удаления ненужных волосков на лице и теле, удаление лазером — именно тот способ, на который мы рекомендовали бы вам обратить свое внимание. В основу данного метода положен процесс разрушения фолликула волоска при помощи лазерных лучей. На сегодняшний момент изобретены около 10 различных систем, с помощью которых избавляются от нежелательных волос. Все они имеют как свои достоинства, так и ряд недостатков. К сожалению, многие из данных систем отличаются невысоким уровнем эффективности, поскольку не способны справиться со своей основной задачей – удалением ненужных волосков – в полном объеме, и не являются стопроцентно безопасными.  

Наш салон красоты представляет собой именно то место, где лазерная эпиляция является высококачественной и максимально безопасной процедурой, при этом ее цена доступна практически для всех клиентов.

Акции на лазерную эпиляцию? Это у нас!

Центр лазерной эпиляции «Эстетика тела» стремится к достижению самых оптимальных цен в Санкт-Петербурге. Вот почему высокоэффективная процедура эпиляции методом воздействия диодного лазера LD-808-2000 у нас доступна для всех. Следите за регулярными акциями и скидками на нашем сайте и добро пожаловать за красотой по низким ценам!

Лазерная эпиляция – это современная безболезненная процедура, во время которой нежелательные волосы с лица и тела удаляются под воздействием лазерной энергии. Данный метод эпиляции принципиально отличается от других методов тем, что лазерный луч оказывает избирательное действие на волосяные луковицы, кожа и окружающие ткани при этом не подвергаются вредному воздействию и не повреждаются.

Как показывает статистика, сегодня эпиляция в большинстве городов проводится в основном с помощью диодных лазеров. Доля лазеров такого вида на рынке эстетической медицины занимает примерно 80% от общего числа. Невозможно переоценить все те преимущества по эффекту и скорости выполнения процедуры, которыми обладают современные диодные системы. Главным же является то, что проводимая с их помощью эпиляция абсолютно безопасна и безболезненна.

Наши студии оборудованы суперсовременными новейшими диодными установками для лазерной эпиляции LD-808-2000. Благодаря оптимальным техническим  характеристикам, данная система позволяет работать с абсолютно любым типом волос и фототипом кожи (от I до VI) и является единственным типом лазера, разрешенным для работы по загорелой коже и непосредственно перед загаром.

Неоспоримые достоинства нашей аппаратуры:

- длина волны 808 нм - это самая эффективная лазерная эпиляция, заслуженно признанная на сегодняшний день "Золотым стандартом". Воздействие мощного излучения происходит без перегревания тканей, оно очень точно достигает мишень - меланин волоса и гемоглобин капилляров, которые питают волосяной фолликул; 

- очень широкий диапазон мощности импульса аппарата (1-120 Дж/см2) и 4 типов подъимпульса позволяет специалисту в каждом конкретном случае проникнуть на необходимую глубину и полностью "проработать" все волосяные фолликулы и капилляры;

- высокая частота имульса - до 15 Гц, и наличие штампового (прицельное удаление любых волосков - светлых, тонких) и динамического ("в движении", используется для больших зон) режимов эпиляции, позволяют сделать процедуру быстро, качественно, комфортно и с минимальным риском 

Особенность, которую имеет лазерная эпиляция волос, проводимая с помощью данной системы, состоит в том, что процедура выполняется без каких бы то ни было осложнений. Встроенная в аппарат очень мощная система охлаждения (до -10С) дает возможность обеспечить абсолютно безболезненную процедуру, без использования каких-либо дополнительных анестезирующих препаратов, будь то мази или спреи. Однако особо чувствительным пациентам при обработке наиболее деликатных зон (зона бикини, лицо) можно нанести немного анестезирующего крема примерно за час до процедуры.

Иными словами, наша аппаратура выгодно отличается от александритовых и рубиновых предшественников безопасностью, комфортом, результативностью для любого типа кожи и волос, и экономичностью.   

Для того, чтобы получить долгосрочный эффект и избавиться от надоедливых волосков надолго, необходимо пройти в среднем пять-семь сеансов эпиляции лазером c промежутком 1,5-2 месяца. Данное обстоятельство обусловлено тем, что лазерные лучи способны воздействовать исключительно на те луковицы волос, которые пребывают в стадии активного роста. Первое посещение процедуры приводит к тому, что практически все пациенты начинают наблюдать выпадение волос по всей площади обработанной поверхности и резкое уменьшение скорости роста оставшихся волосков. Затем, когда через четыре-шесть недель волосяные фолликулы начнут переходить в активную стадию развития, процедуру повторяют.

Лазерная эпиляция достаточно комфортно переносится большинством пациентов, максимум, что они могут ощущать – это небольшое покалывание. После того, как процедура закончена, на обрабатываемые участки наносят успокаивающий крем.

Преимуществами диодной лазерной депиляции являются, как мы уже отмечали выше, ее безболезненность, универсальность (возможность удаления волос любого типа и работы с любым типом кожи пациента), отсутствие вредного воздействия на кожу, раздражения и рубцов, а также стойкий и качественный эффект, который держится многие годы.

В наших салонах процедура лазерной эпиляции проводится специалистами, имеющими узкопрофильную подготовку в области аппаратной косметологии. На предварительной консультации мы подберем оптимально подходящий для вас тип эпиляции и постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы процедура прошла безболезненно, эффективно и приятно! 

 

Узнать больше:

Лазерная эпиляция - показания и противопоказания.



Карта сайта
Статьи
Как бороться с вросшими волосами
Все о мезотерапии - ч. 2
Все о мезотерапии - ч. 1
Восковая эпиляция
Плазмолифтинг
Гель с ботоксом придет на смену обычным уколам
Чистка лица в салоне
RF-лифтинг лица
Шугаринг бикини
Лазерная эпиляция
Атравматическая чистка лица
Биоревитализация Aquashine
Все статьи >>
Популярные услуги клиники

RF-лифтинг
RF-лифтинг лица и тела
Пирсинг
Прессотерапия
Нити АПТОС для подтяжки лица и тела


ул.Большая Конюшенная, 25
+ 7 (812) 926-00-16
пр.Комендантский, 7 корп.1
+ 7 (812) 926-07-16

ООО "Лазермедкосмет"
Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-78-01-007090

Сайт создан студией дизайна СПб-Дизайн.рф
Позвоните нам