Позвоните нам
+ 7 (495) 268-13-46
Адреса клиник г.Санкт-Петербург
Описание картинки к клинике

Большая Конюшенная 25 (м. Невский проспект)

Описание картинки к клинике

Комендантский пр 7к1 (м. Комендантский проспект)

Описание картинки к клинике

ул.Куйбышева 13 (м. Горьковская)

Адреса клиник г.Москва
Описание картинки к клинике

Большая Остроумовская 10к2 (м. Сокольники)

Архив отзывов

Для нас нет ничего важнее качества предоставляемых услуг, поэтому мы будем очень благодарны, если Вы оставите здесь свои отзывы, пожелания или вопросы о нашей работе. Спасибо!

 

Наталья
24.08.2015 02:32:14
Хочу сказать спасибо доктору Ивановой Алене за мое личико. Результат действительно превзошел мои ожидания. Это врач, которая абсолютно не заинтересована коммерческой стороной вопроса, на приеме у нее я готова была сделать много и сразу, но Алена меня разъубедила и сделала мне только легкую корекцию ботоксом. Меня так радует мое отражение в зеркале сейчас)! Всем своим подругам рекомендую вашу Алену.


Аня
16.08.2015 19:43:58
Была приятно удивлена,что работники центра допустив ошибку,пытаются ее исправить,ну во всяком случае свести к минимуму ее последствия!!!люди действительно переживают за своего клиента-в наше время это редкость!


Анастасия
15.08.2015 20:11:44
Добрый день! Хожу на лазерную эпиляцию тотального бикини и подмышек к Гуле на Комендантский проспект, очень довольна результатом! за 10 посещений волос практически не осталось. Очень компетентный и вежливый мастер, знающий свое дело на 100 %, искренне переживающая за результат своей работы. Так получилось, что на 1 сеанс попала к Надежде, процедура была абсолютно безболезненна, соответственно и абсолютно безрезультатна! когда я спросила Надежду,почему она мне не сделала половые губы, учитывая, что я хожу на тотальное бикини!, Надежда ответила, что без использования Эмлы она половые губы не делает из-за выраженного болезненного эффекта! Гуля делала все без Эмлы, процедура была терпима и через 2 недели волосы выпадают! В остальном Надежда вежлива и аккуратна!


Ирина
11.08.2015 13:44:38
Делала процедуру у Ивановой Алены. Это потрясающий, компетентный во всех вопросах, имеющий "легкие" руки косметолог!!! Хочу выразить огромную сердечную благодарность Алене, мое лицо выглядит просто волшебно, благодаря Вам и результат в точности тот, о котором я мечтала! Я ваш клиент на всю жизнь :)


Мария
18.07.2015 14:26:31
Очень хороший салон.Индивидуальный подход.Гарантии!что очень важно.Внимательные специалисты.Приятные скидки.Спасибо вам!
Эстетика тела
11.11.2015 20:02:33
Всегда рады видеть Вас!


Лиза
14.07.2015 00:01:18
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как называется ваш диодный лазер? ( К сожалению, не нашла информацию об этом. Заранее благодарна!
Эстетика тела
14.07.2015 10:07:13
Добрый день! Диодный лазер Innovatione. Безболезненный и очень эффективный.


Светлана
30.06.2015 18:31:09
Добрый день! Хочу рассказать свою историю: я очень большая трусиха и надумав сделать лазерную эпиляцию глубокого бикини,меня терзали смутные сомнения,т.к. наслышана о болевых ощущениях.Придя в салон я всё ещё намеревалась сбежать,но на ресепшене меня встретила очень милая и приветливая девушка,которая отвлекла меня от мрачных мыслей во время ожидания.Я осталась.И не пожалела...Врач Ирина Голубчик подготовила морально к процедуре рассказав как всё пройдёт.Прошло не без боли,но результат,который спустя месяц я наблюдала,стоил таких испытаний.Я пришла ещё раз, и тут моему удивлению не было предела,болевые ощущения пропали,во время процедуры я могла общаться с врачём,а не прикусывать губы... Одним словом,девочки я просто призываю вас не бояться,а смело идти на лазер,эффект потрясающий,кожа мягкая и нежная,а не шершавая и грубая,как после бритвы!!!! Я в восторге и хочу сказать спасибо Большое всему персоналу салона на Конюшенной 25,а особую благодарность выразить профессиональному и приятному с большой буквы Врачу Ирине Голубчик.
Эстетика тела
04.07.2015 19:41:54
Светлана, спасибо за отзыв и выбор именно нашего косметологического Центра!


Лилия
23.06.2015 20:40:21
безболезненная эпиляция это что-то! бикини делать буду теперь только тут!! Спасибо
Эстетика тела
24.06.2015 21:52:33
Лилия! спасибо за позитивный отзыв! Мы ждем Вас снова в наших студиях :)
Эстетика тела
04.07.2015 19:35:53
Анна, спасибо за отзыв! Мы обязательно учтем Ваши пожелания!


spa_86
09.06.2015 21:39:24
Посещала студию на Б. Конюшенной. Лазер. Ирина Голубчик - мастер своего дела, всем стеснительным советую) Обязательно приду еще. Была на фотоэпиляции в другом салоне, такого эффекта не было, т. е. обязательно сначала проконсультироваться на что именно идти! Результат на лицо. Не скажу, что не больно, но терпимо. Гладкость кожи того стоит! Спасибо студии и сотрудникам. (отзыв с партнерского сайта)
Эстетика тела
13.06.2015 20:25:50
spa_86, спасибо за отзыв! Ирина Голубчик будет рада видеть Вас снова :) пройдите курс лазерной эпиляции в Центре лазерной эпиляции и медицинской косметологии "Эстетика тела", Вы останетесь довольны результатом


tari37
09.06.2015 21:38:12
Все замечательно! Специалисты -прекрасные профессионалы! Алена Сергеевна прекрасно проконсультировала, провела процедуру химического пилинга! Индивидуальный подход! Очень довольна результатом! Большое спасибо! Администратор тоже оч приветлива! (отзыв с партнерского сайта)
Эстетика тела
13.06.2015 20:22:48
tari37, спасибо за приятный отзыв! Наша команда ждет Вас снова на процедуры :)


Лидия
19.05.2015 23:12:36
Добрый день) хочу посетить вашу студию и сделать лазерную эпиляцию. На конюш. Подскажите . Какой врач лучше. У меня второй раз всего)
Эстетика тела
20.05.2015 10:11:43
Лидия, добрый день! Можем порекомендовать Вам записаться к Ирине Голубчик.


Инна
18.05.2015 11:13:44
в дополнение к предыдущему вопросу уточняю, что интересуют доктора на разъезжей и конюшенной
Эстетика тела
18.05.2015 13:45:26
Добрый день, Инна! Спасибо за вопрос. На Разъезжей и Б. Конюшенной работают дипломированные врачи дерматовенерологи-косметологи с большим опытом проведения лазерной эпиляции. Благодарные отзывы о положительной динамике избавления от нежелательных волос наших постоянных клиентов о специалистах говорят сами за себя. Предлагаем Вам записаться на бесплатную консультацию к доктору в любую из выбранных Вами студий по телефону 89110908039


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения