Позвоните нам
+ 7 (495) 268-13-46
Адреса клиник г.Санкт-Петербург
Описание картинки к клинике

Большая Конюшенная 25 (м. Невский проспект)

Описание картинки к клинике

Комендантский пр 7к1 (м. Комендантский проспект)

Описание картинки к клинике

ул.Куйбышева 13 (м. Горьковская)

Адреса клиник г.Москва
Описание картинки к клинике

Большая Остроумовская 10к2 (м. Сокольники)

Архив отзывов

Для нас нет ничего важнее качества предоставляемых услуг, поэтому мы будем очень благодарны, если Вы оставите здесь свои отзывы, пожелания или вопросы о нашей работе. Спасибо!

 

Татьяна
08.12.2015 16:51:35
По рекомендации подруги пошла в Эстетику тела на чистку лица. Всем очень рекомендую! Косметолог на Комендантском просто чудо, так аккуратно всё сделала, я такая посвежевшая стала! Ещё столько дельных советов получила, спасибо огромное!!!
Эстетика тела
08.12.2015 16:51:35
Татьяна, спасибо за отзыв. Будем всегда рады видеть Вас!


Анна
08.12.2015 16:51:35
Хожу к Ирине на восковую депиляцию. Лучше нее депиляцию мне не делал никто, хотя делаю ее уже много лет и перепробовала много мастеров. Очень внимательно и чутко относится к клиенту, в процессе совершенно не больно, а главное - вообще нет раздражения и противных вросших волосков.
Эстетика Тела
08.12.2015 16:51:35
Спасибо за отзыв, Анна :) Ирина будет рада видеть Вас снова


Полина
08.12.2015 16:51:35
Делала фотоэпиляцию глубокого бикини первый раз - небольшие болевые ощущения есть, но ради этого результата лично я бы потерпела и что-то гораздо хуже)) Рекомендую, очень грамотные специалисты и профессионалы. Мне все очень понравилось! Посмотрю, как реагирует мой организм - какие будут результаты после всего курса и, наверное, займусь другими частями тела. Если исходить из заявленного эффекта, то на мой взгляд, сегодня это лучшее, что придумано для избавления от ненужных волос. ps У кого есть вопросы, пишите, могу все описать как "пациент" - polya0511@yandex.ru
Эстетика тела
08.12.2015 16:51:35
Полина, спасибо Вам за отзыв:))


Ирина В.
08.12.2015 16:51:35
Мне сама процедура не очень понравилась - было больно. Но решила все-таки дотерпеть и пройти все до конца. И результат сейчас (я прошла уже 6 раз) более чем радует: летом спокойно могу выходить на пляж! Спасибо вам!
Эстетика Тела
20.03.2015 14:30:20
Ирина, спасибо за отзыв! Записывайтесь в нашу Студию и на другие процедуры. Будем рады видеть Вас снова!


Клиентка А.
10.11.2015 21:43:13
Делала маникюр у Ольги. Очень все понравилось. Быстро и качественно, и лак супер, купила себе в домашнее пользование ) спасибо, Оля!
Эстетика тела
11.11.2015 20:01:14
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть


Елена К.
07.11.2015 00:56:54
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Эстетике тела и косметологу Ирине за прекрасный результат курса лазерной эпиляции! Решила попробовать процедуру по акции исключительно из-за низкой цены, результат приятно удивил. В итоге, прошла курс - волоски действительно перестают расти. Во время первых двух процедур были неприятные ощущения, но каждая последующая процедура переносится все лучше и лучше. Зато сразу после окончания манипуляций кожа в прекрасном состоянии! Никакого покраснения, воспаления и вросших волосков!


Александра
21.10.2015 07:06:51
Оооочень крутой салон, бесподобный врач дерматокосметолог Иванова Алена Сергеевна! Делала у неё увеличение губ, очень хорошо проведена процедура, перед этим была проведена консультация. Максимально безболезненно. Советую всем этого врача и салон))


Мария
17.10.2015 13:46:18
Надежда вежлива и общительна, но ввела меня в заблуждение. Я делаю в этом салоне лазерную эпиляцию, до этого делала фото, но для меня она оказалась неэффективна. После того как перешла на лазер, Евгения мне сказала, что процедуру нужно делать раз в месяц. Когда попала к Надежде, она мне доказывала, что процедуру нужно делать раз в две, максимум в три недели. Т.к я уже 2-й год делаю процедуры по удалению волос лазером и фото, а волосы еще продолжают расти, я решила прислушаться ко мнению специалиста и стала ходить чаще, но на результат это не повлияло. Процедура не из дешевых, поэтому неприятный осадок остался…Вчера познакомилась с новым специалистом - Ольгой, она мне очень понравилась. Ольга внимательна и все доступно объяснила, сказав, также, что процедуру нужно повторять раз в месяц.


Каюс
10.10.2015 02:19:03
Огромное спасибо Ирине с удивительно ей соответствующей фамилией Голубчик за ее волшебные руки. Массаж великолепен!


А.Н.Т.
27.09.2015 21:28:12
очень понравилось обслуживание в центре на Конюшенной. Грамотный, компетентный косметолог, проконсультировала по моей проблеме совершенно бесплатно. Приветливая приятная девушка-администратор на рецепшене. Работа мастера по маникюру превзошла все мои ожидания - все очень аккуратно и быстро. Спасибо! Р.С. сделайте что нибудь с воротами - их реально не открыть слабой девушке(((


Елена Николаева
06.09.2015 02:34:37
Все понравилось. На пять с плюсом 5+++++ Очень рада, что нашла наконец своего косметлога - Елену Ильиничну Гуляеву.


Анастасия
26.08.2015 20:10:28
Спасибо большое салону на Конюшенной за чудесного специалиста - Ирину Голубчик! Хожу к ней на сеансы лазерной эпиляции, записалась завтра на фотоомоложение... Очень доверяю ее профессиональным, заботливым, чутким рукам!


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения