Позвоните нам
+ 7 (495) 268-13-46
Адреса клиник г.Санкт-Петербург
Описание картинки к клинике

Большая Конюшенная 25 (м. Невский проспект)

Описание картинки к клинике

Комендантский пр 7к1 (м. Комендантский проспект)

Описание картинки к клинике

ул.Куйбышева 13 (м. Горьковская)

Адреса клиник г.Москва
Описание картинки к клинике

Большая Остроумовская 10к2 (м. Сокольники)

Удаление татуировок без рубцов

Удаление татуировок без рубцов



Статья опубликована: с 31.10.2016



удаление татуировок без рубцов Косметологи разработали новую технологию, которая наверняка понравится людям, мечтающим избавиться от неприятных татуировок. Она эффективно устраняет все рисунки на теле, не оставляя ни малейших следов.

Мода на татуировки продолжается уже много лет, но увеличивается и количество людей, которые жалеют о принятом решении сделать тот или иной рисунок на теле. Они отправляются в клиники красоты, и дерматологи проводят удаление татуировок, которое занимает длительное время и часто заканчивается образованием рубцовой ткани. К счастью, ученые разработали новую методику, и теперь избавление от нежелательных рисунков на теле будет гораздо более эффективным.

удаление тату, татуажа в спбВместо болезненной дермабразии, пилинга с использованием кислоты или хирургического вырезания участков кожи косметологи используют так называемый пикосекундный лазер. Эту технологию никак нельзя называть новейшей, ведь она была впервые использована для удаления татуировок ещё 20 лет назад, но за последнее время ее значительно усовершенствовали. Технически с помощью пикосекундного лазера татуировка удаляется в два раза быстрее, чем при  других способах, и очень часто на коже не остается никаких следов.

Данный лазер ищет аномальные цвета кожи, которые появляются в результате нанесения татуировок. Затем на кожу наносятся частицы, которые разделяют чернила на крошечные кусочки краски за ничтожные доли секунды. После этого организм самостоятельно выводит это кусочки через лимфатическую систему. Процедура повторяется через 6 недель, и после неё не остается никаких рубцов. В отличие от традиционных лазеров, пикосекундный лазер способен удалять татуировки, наносимые синими и зелеными чернилами. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Возврат к списку