Позвоните нам
+ 7 (495) 268-13-46
Адреса клиник г.Санкт-Петербург
Описание картинки к клинике

Большая Конюшенная 25 (м. Невский проспект)

Описание картинки к клинике

Комендантский пр 7к1 (м. Комендантский проспект)

Описание картинки к клинике

ул.Куйбышева 13 (м. Горьковская)

Адреса клиник г.Москва
Описание картинки к клинике

Большая Остроумовская 10к2 (м. Сокольники)

Шугаринг бикини

Шугаринг бикини



Статья опубликована: с 31.07.2015



Центр «Эстетика тела» специализируется на процедуре эпиляции зоны бикини. Мы предлагаем по самым оптимальным ценам в Санкт-Петербурге процедуру шугаринга (сахарная / карамельная депиляция) премиум-класса Alexandria Professional интимных зон - глубокое бикини, тотальное бикини с межъягодичной зоной и классическое бикини по линии белья. Следите за акциями и специальными предложениями на нашем сайте!
 

Цены

шугаринг зоны бикини в Санкт-Петербурге - стоимость

Наименование услуги Цена, руб.
 Классическое бикини женское             1 200
 Классическое бикини мужское             1 300
 Тотальное бикини женское             1 700
 Тотальное бикини мужское             2 000
 Глубокое бикини женское             1 500
 Глубокое бикини мужское             1 800  
 Подмышечные впадины                 450
 Живот "белая линия"                 400

Настоящая женщина заботится о своей красоте даже в мелочах. Недостаточно лишь ухаживать за кожей лица, рук, декольте, пользоваться декоративной косметикой и следить за состоянием ногтей - для создания действительно совершенного образа необходимо уделять внимание ножкам, подмышкам и более интимным местам в области линии бикини. Отсутствие лишней растительности на лобке и половых губах не только эстетично, но и полезно с точки зрения личной гигиены. К тому же гладкость кожи во всех интимных местах способствует большей раскрепощенности женщины, а это не может не отразиться на ее сексуальной жизни. 

Одним из наиболее эффективных, хотя и несколько болезненных способов депиляции интимных зон стал шугаринг – один из самых древних способов избавления от лишних волосков, используемый для улучшения своей привлекательности еще египетской царицей Клеопатрой.
 

Эпиляция сахарной пастой в салоне

шугаринг премиум класса Александрия Alexandria ProfessionalПроцедура удаления волос с помощью сахарной пасты, а именно такой состав применяется для данной манипуляции, достаточно проста, но требует наличия у салонного мастера некоторой сноровки и навыка. Специалисты подтвердят, что с опытом приходит способность делать этот вид депиляции максимально быстро, а главное – умение максимально снизить неприятные ощущения, без которых полностью невозможно обойтись при борьбе с волосками в столь чувствительной зоне.

В команде центра эстетической красоты «Эстетика тела» трудятся настоящие профессионалы, благодаря чему салон успел обзавестись множеством постоянных клиенток, которые отмечают деликатность работы и заботу о самочувствии посетительниц. Для впервые обратившихся к нам дам мы советуем как можно меньше стесняться врача, производящего данный тип косметологического воздействия. За многолетнюю практику мастер сталкивался с самыми различными случаями, поэтому знает все недостатки традиционных способов удаления волосяного покрова. Так что все врастания, раздражения, покраснения, столь свойственные классическому бритью, не должны стать помехой для первичного посещения салона с целью борьбы с нежелательными волосами.

Шугаринг подразумевает механическое удаление волосяных луковиц из верхнего слоя кожи, что становится причиной появления резкой боли. Наши сотрудники знают ряд особенностей и хитростей техники, а также прекрасно разбираются в вопросах дерматологии и женской анатомии, в комплексе это помогает им уменьшить неприятные ощущения у пациентки.

Стоимость процедур в нашем салоне доступна всем, и обращаясь к нам, вы можете рассчитывать на самый бережный и качественный сервис.
 

Почему для зоны бикини стоит выбрать именно шугаринг?

Технически такой способ удаления лишних волос во многом похож на уже известные способы эпиляции воском. В то же время этот вид депиляции имеет свои более сильные стороны, к которым относится: 

    • отсутствие риска развития аллергической реакции на действующий состав, ведь в этой роли выступает обычных сахарный сироп с добавлением лимонной кислоты и, иногда, ухаживающих масел натурального происхождения;
    • пролонгированность результата, что позволяет забыть о проблеме ненужных волосков на длительный срок (в среднем до месяца, зависит от типа кожи и количества производимых ранее депиляций);
    • в отличие от депиляции с помощью лазерной установки и воска, при выполненном руками профессионала шугаринге шанс получения термического ожога минимален;
    • техника шугаринга позволяет одновременно производить не только удаление волос, но и одновременный пилинг кожи;
    • после процедуры эффекта врастания волос, а также появления раздражения и неэстетичных гнойничков не наблюдается, что становится весомым достоинством метода в глазах женщин.

Еще одним важным преимуществом сахарной депиляции зоны бикини становится простота ее выполнения. В принципе, шугаринг допустимо делать в домашних условиях, для чего можно купить готовую пасту или приготовить ее самостоятельно - но для области бикини, особенно глубокого и тотального, этот вариант не подходит, ведь невозможно технологично провести такую процедуру самостоятельно в этих труднодоступных и при этом весьма чувствительных местах. В любом случае, если вы впервые решились попробовать избавиться от волос с помощью карамельной пасты, советуем обратиться к специалисту. На приеме вы сможете проследить за действиями мастера и понять основные принципы проведения процедуры.
 

Как происходит процедура шугаринга?

шугаринг в салоне: бикини глубокое, бикини классическое по линии бельяДля удаления волос с помощью сахарной пасты достаточно одного сеанса, средняя продолжительность которого составляет от 30 до 50 минут. Продолжительность процедуры может быть увеличена, если есть желание выполнить бикини-дизайн.

Основным требованием для процедуры является длина волос не менее 4–5 мм, а лучше 6–8 мм, поскольку принцип метода заключается в фиксации волосков густым сахарным составом с последующим отрыванием массы от поверхности кожи. В некоторых случаях допустимо наличие совсем маленьких волосинок, длина которых не должна быть меньше 2 мм. Однако в такой ситуации необходимо понимать, что для качественного удаления растительности мастеру придется наносить дополнительную порцию пасты, а это чревато дополнительными болями.

Главный принцип сахарной депиляции состоит в том, что нанесенную пасту необходимо удалять против роста волос. Но все по порядку.

Вначале пациентка удобно устраивается на кушетке, мастер обрабатывает рабочие зоны противовоспалительным средством типа хлоргексидина. После высыхания, кожа присыпается тальком или детской присыпкой для удаления остатков влаги и секретов кожных желез: сальных и потовых.

Следующий этап – подготовка пасты к нанесению. Для этого ее небольшое количество изымается из баночки и разминается между пальцами специалиста до состояния однородной массы с консистенцией густой карамели. У любого человека волоски деликатных зон толстые и обладают немного шершавой поверхностью, благодаря чему сахарная паста к ним хорошо прилипает. Состав наносится небольшими порциями, равномерно распределяется на обрабатываемом участке и оставляется на 10–20 секунд. Подождать необходимо для того, чтобы частицы массы хорошо прилипли к поверхности волоса. Затем смесь отрывается резким движением в направлении, противоположном росту волос. Иногда за один заход удалить все волоски не удается, тогда потребуется дополнительный повтор предыдущих манипуляций.

В завершение процедуры остатки сахарного раствора смываются теплой водой, а гладкая, свободная от нежелательной растительности кожа смазывается увлажняющим или питательным кремом. Поскольку при депиляции снимается еще и верхний слой омертвевшего эпителия, то косметическое средство проникнет непосредственно к живым клеткам и насытит их необходимыми веществами.
 

Борьба с дискомфортом при шугаринге

Практически полное устранение неприятных ощущений при классической или глубокой сахарной депиляции области бикини – вот что отличает косметологический центр «Эстетика тела» от конкурирующих организаций. Дело в том, что мы даем нашим пациентам ряд практических советов, выполнение которых сделает посещение косметолога максимально комфортным. 

Одни способы являются нашим профессиональным секретом, а другие стали использоваться во многих салонах. К ним относятся:шугаринг зоны бикини в салоне: отзывы, цены, фото до и после

    • предварительный прием обезболивающих медицинских препаратов (кетанов, анальгин или его производные) за 15 минут до начала сеанса;
    • обработка холодом областей, на которых будет выполняться шугаринг, например, для этого можно использовать смоченную в холодной воде тряпочку, кусочек льда или снега из морозильника;
    • запись на прием к мастеру в определенное время месячного цикла, так как известно, что накануне менструации чувствительность кожи повышается, поэтому сеансы депиляции сахаром лучше назначать на первую половину или середину естественного цикла;
    • выполнение удаления волосяного покрова в середине дня, поскольку биоритмы среднестатистического человека работают так, что именно в этот временной отрезок болевые ощущения притупляются.

С отзывами о шугаринге области бикини вы можете познакомиться на нашем сайте, но лучше всего попробовать процедуру лично.

Метод шугаринга недаром используется женщинами уже свыше нескольких тысяч лет, ведь он позволяет совместить эстетический эффект с уходом. В центре красоты «Эстетика тела» организована успокаивающая атмосфера, способствующая расслабленности и покою наших клиенток. Стоимость шугаринга в нашем центре вас также порадует! Подарите себе красоту и нежность кожи деликатных мест – записывайтесь на прием и первичную консультацию. 

Возврат к списку

Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения