Позвоните нам
+ 7 (495) 268-13-46
Адреса клиник г.Санкт-Петербург
Описание картинки к клинике

Большая Конюшенная 25 (м. Невский проспект)

Описание картинки к клинике

Комендантский пр 7к1 (м. Комендантский проспект)

Описание картинки к клинике

ул.Куйбышева 13 (м. Горьковская)

Адреса клиник г.Москва
Описание картинки к клинике

Большая Остроумовская 10к2 (м. Сокольники)

Чистка лица Holy Land

Чистка лица Holy Land



Статья опубликована: с 20.05.2015



чистка лица Holy Land атравматическая
Наименование Цена, руб.
Атравматичная чистка Holy Land (нормальная кожа) 3500 3000 АКЦИЯ!
Атравматичная чистка Holy Land (комбинированная /жирная кожа) 3700 3000 АКЦИЯ!
Чистка спины Christina, Holy Land 3 200
Чистка декольте Christina, Holy Land 2 500

 
Чистая, гладкая, бархатистая и упругая кожа – залог привлекательности в любом возрасте. И если еще несколько десятилетий назад дамы в возрасте могли лишь мечтать о нежном и безукоризненном цвете лица, то теперь современная косметология может предложить массу приемов, с помощью которых достичь желаемого стало намного проще.

Одной из самых прогрессивных и наименее травматичных методик по уходу за кожей является атравматическая чистка кожи лица с помощью косметических средств Holy Land (Холи Ленд), разрабатываемых и тестируемых в Израиле уже более 30 лет. 

записаться на атравматическую чистку лица Холи Ленд

Изменение кожи в течение жизни

Для кожных покровов в юношеском возрасте свойственна тенденция к закупорке пор, образованию акне, излишнему выделению кожного сала. В более зрелом возрасте эти проблемы сходят на нет, однако трансформация структуры дермальных, базальных и эпидермальных клеток, а также мышечных волокон определяет возникновение таких неприятных явлений как: кожа лица - глубокое очищение и уход Холи Лэнд

    • утолщение рогового слоя, приводящее к шелушению и сухости кожи;
    • расстройство микрокровотока, обеспечивающее ухудшение трофики клеток и изменения тона лица, шеи, декольте и других участков поверхности тела;
    • перестройка поддерживающих правильную форму и тонус клетки коллагеновых и эластиновых нитей, что приводит к дряблости и снижению упругости.

Для более старшего возраста (от 35 лет) характерно усиление указанных выше процессов, которые к тому же дополняются изменениями, вызванными неправильным типом питания, нарушенным режимом сна и бодрствования, стрессовыми ситуациями.

В результате на поверхности кожи и в ее порах скапливаются различные загрязнения: пыль, остатки декоративной косметики, кожное сало, ороговевший верхний слой эпидермиса. Все они в совокупности представляют собой отличный субстрат для развития нежелательных микроорганизмов, выступающих причиной возникновения воспалений и впоследствии приводящих к образованию неэстетичных рубцов и пятен. Своевременная очистка кожи с помощью специальных препаратов или за счет аппаратных методик способна предотвратить эти явления.
 

Чем привлекательна очистка лица средствами Holy Land?

Существующую массу способов очищения кожи дополняет очистка косметическими лосьонами, мылом, пилингами, масками торговой марки Holy Land.

Процедура, состоящая из нескольких этапов, является более чем щадящей, а потому разрешена к применению в любом возрасте. После ее прохождения с поверхностью кожи происходят следующие изменения:

    • полностью устраняются комедоны, акне, постакне и частично угревая сыпь, что особенно актуально для молодых девушек и ребят;
    • нормализуется естественный тургор клеток, что приводит к повышению упругости, закрыванию расширенных пор, исчезновению припухлостей под глазами, уменьшению выраженности мимических и возрастных морщинок;
    • восстанавливается водный и трофический баланс, в результате чего цвет лица становится более равномерным, разглаживаются застарелые рубцы и маскируются места с лишней и недостаточной пигментацией.

атравматическая чистка препаратами косметики Холи ЛендПо сравнению с другими методами очистки, практика применения ухаживающей линейки Holy Land позволяет визуально оценить эффективность уже после первого визита к косметологу.

Визуально эффект от первой процедуры сходен с длительным посещением салонов SPA, однако такой способ ухода обойдется значительно дешевле и не затратит массу времени – важнейшего ресурса активной леди.
 

Как проходит процедура очистки кожи с помощью косметики Holy Land?

Как и многие манипуляции по уходу за кожей, процедура атравматичной чистки начинается с предварительной подготовки кожи. Для этого лицо умывают жидкими мыльными составами, для увядающей кожи актуально использование средств с флавоноидами – веществами растительного происхождения, обладающими антиоксидантной активностью. При излишней пигментации оптимально применение мыла с лимонной кислотой, известной своими отбеливающими свойствами. В нашем салоне мастера выбирают средства на основе индивидуальных особенностей клиента, также во внимание принимаются личные пожелания.

После удаления излишков сала, пота и пыли наступает переход ко второму этапу очищения – отшелушиванию ороговевшего эпидермального слоя. Здесь внимания заслуживают пилинги на основе высокотехнологичного и натурального сырья (папаин, салициловая и фруктовые кислоты). Действие наносимого не менее чем на 10 минут средства направлено на размягчение отмерших чешуек и увеличение интенсивности циркуляции крови в капиллярах. Эти явления сопровождаются легким покалыванием, возможно небольшое чувство жжения и зуда, покраснение кожи. Переживать не стоит, эти ощущения совершенно нормальны и довольно быстро проходят.

процедура атравматической чистки лица Holy LandСледующая процедура – разогрев кожи с помощью специального лосьона, содержащего камфару, ментол и изопропиловый спирт. Препарат наносится на всю поверхность лица, за исключением нежной области вокруг глаз. Если кожа имеет тенденцию к куперозу, то участки с трансформированными сосудами также оставляются свободными от лосьона. Разжижить содержимое протоков сальных желез помогает липолитический раствор экстрактов ромашки, гамамелиса, горной арники и других трав в глицерине. Применяемые на этой стадии процедуры компоненты безвредны и обладают антисептическим действием, поэтому помимо собственно разогревающего эффекта они дополнительно обеззараживают кожу.

Разогревающий этап занимает около 30 минут, в результате чего поверхность кожи окончательно размягчается и становится готовой к принятию дальнейшего воздействия – собственно чистке лица. Внешне эта процедура представляет собой нанесение пилинга-гоммажа под пленку на срок порядка 10–12 минут (точное время определяется косметологом и зависит от исходного состояния и толщины кожи).

На микроуровне работа препарата основана на его способности проникать в расширенные поры и, после подсыхания, захватывать загрязняющие элементы и содержимое открытых или закрытых комедонов и прочих воспалений. Поскольку в составе очищающего комплекса содержится молочная сыворотка, некоторые витамины и полезные для состояния клеток дермы ферменты, то в процессе обработки кожа получает глубинное питание. Именно на этой особенности основан столь быстрый эффект от чистки Холи Лэнд, ведь трофические компоненты доставляются к тканям не изнутри (через кровеносные сосуды), а снаружи - за счет пропитывания. Завершается пилинг-гоммаж удалением средства с кожи: сначала путем скатывания руками мастера, остатки устраняются теплой водой.

Завершение процедуры можно условно разделить на три периода. Сначала раздраженную чисткой кожу необходимо успокоить, а раскрытые поры закрыть с помощью специальных масок, состав которых подбирается на основе персональных особенностей типа кожи. Востребованными являются составы на основе аллантоина, белой глины, ромашки, коллоидной серы. В некоторых случаях целесообразно применение разных типов косметических средств, например, при комбинированной коже на Т-зону может наноситься маска для жирной кожи, а на щеки – для сухой. Выбор препаратов для тонизации кожи после снятия раздражения также определяется типом кожи. Например, алкоголь-свободные тоники – это отличный вариант для юношеской кожи, в то время как зрелым дамам использовать такие составы не стоит, что связано с их подсушивающим эффектом.

Чистка ферментативными препаратами Holy Land неизбежно приводит к изменению водного баланса кожи, поэтому обработка увлажняющими составами на завершающей стадии – это необходимый и важный элемент всей программы. На этом этапе для жирной кожи нередко используются матирующие кремы, для сухой и дряблой – составы с эластином, коллагеном и увлажняющими экстрактами.
 

Противопоказания для чистки лица средствами серии Holy Land

атравматическая чистка лица в СПбАтравматическая чистка лица сугубо косметологическими препаратами слишком мягка, чтобы иметь серьезные противопоказания. С осторожностью ее стоит использовать людям с механическими повреждениями кожного покрова (порезами, ссадинами). Поскольку случаи индивидуальной непереносимости в косметологической практике не редкость, то рекомендуем перед обращением в салон поинтересоваться у мастера приблизительным составом применяемых им в работе препаратов.

Есть еще один небольшой недостаток мягкой очистки Holy Land, он заключается в сниженной по сравнению с травматичными вариантами эффективности. Обычно эта особенность приводит к необходимости частых обращений к косметологу (обычно эффекта хватает на пару месяцев). Однако в современных центрах красоты разрабатываются комбинированные методики. Одной из них является совмещение воздействия пилинга-гоммажа и ультразвукового, применяемых на этапе собственно чистки.

Отзывы о процедуре чистки с применением косметических средств Холи Ленд и ее результатах вы можете почитать на нашем сайте в разделе ОТЗЫВЫ. Также, если вы уже оценили на себе действие и недостатки или преимущества данного способа очистки кожи лица, мы будем признательны вам за любой оставленный объективный отзыв.

Если у вас остались вопросы – смело обращайтесь! Команда нашей клиники состоит из профессионалов с опытом и высшим медицинским образованием, мы будем рады ответить на любые ваши вопросы. Дальнейшие подробности - по телефону.

 

Узнать больше: 

Ультразвуковая чистка лица

Возврат к списку

Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия Пользовательского соглашения